В Государственном Кремлевском Дворце прошла X торжественная церемония вручения ежегодной Общероссийской общественной премии "Щит и роза". Премии в номинации "За высокую гражданственность" удостоилась Президент Регионального общественного фонда им. А-Х. Кадырова Аймани Кадырова.

Эта высокая награда присуждается женщинам, которые своей деятельностью, своим примером способствуют воспитанию будущих защитников Родины.

По поручению Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова в церемонии вручения премии «Щит и роза» принял участие заместитель Председателя Правительства ЧР, Полномочный Представитель ЧР при Президенте РФ Бекхан Таймасханов. 

Аймани Кадырова известна своей сердечностью, милосердием и добротой - ежедневно по ее поручению оказывается помощь нуждающимся не только в Чеченской Республике, но и в регионах России и даже за ее пределами. 

Учредитель и организатор премии - Общероссийская общественная организация "Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации", которую возглавляет генерал-майор Асламбек Аслаханов. 

Премия присуждалась в шести номинациях: "За верность служебному долгу", "Жизнь за Россию", "За высокую гражданственность", "За высокие спортивные достижения", "За отличие в учебе". В 2018 году по решению Оргкомитета введена новая номинация - "Гордость Отчества".

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.