Начальник УФСИН Анзор Ирисханов принял участие в работе расширенной коллегии ФСИН России.

На заседании коллегии присутствовали представители Администрации Президента Российской Федерации, Федерального Собрания Российской Федерации, Министерства юстиции Российской Федерации, федеральных органов исполнительной власти, Генеральной прокуратуры, Общественного совета при ФСИН России, общественных организаций, а также руководители структурных подразделений, территориальных органов, образовательных организаций, учреждений, непосредственно подчиненных ФСИН России.

Открыл заседание директор ФСИН России Геннадий Корниенко. В ходе своего выступления, он дал положительную оценку служебной деятельности уголовно-исполнительной системы, отметив, что в прошедшем году ими улучшены показатели по всем направлениям.

После окончания заседания была проведена церемония награждения начальников территориальных органов ФСИН России: за заслуги в поддержании законности и правопорядка, за умелую организацию работы учреждений и органов ФСИН, проявленную инициативу и высокие показатели в служебной, оперативной и хозяйственной деятельности. Начальник УФСИН России по ЧР Анзор Ирисханов награжден медалью «За усердие в службе» I степени.

www.ChechnyaTODAY.com