В ТЦ «Парк Хаус» города Тольятти состоялось взвешивание участников международного турнира по ММА «Битва на Волге-3». На втором этаже торгового центра собрались поклонники смешанных единоборств, чтобы посмотреть на спортсменов, выступающих в разных весовых категориях и увидеть зрелищную «дуэль взглядов» – face to face.

Зрители поддерживали всех борцов, но особенно горячо встретили фаворитов турнира – бойца чеченского республиканского клуба «Ахмат» Александра Емельяненко и Шимона Байрона. Уже сегодня, они встретятся на поединке во дворце спорта «Лада-Арена».

Главный кард международного турнира «Битва на Волге-3» включает в себя также бои других бойцов-тяжеловесов. Публика снова увидит в деле самарского нокаутера Шамиля Абасова. Его соперником в октагоне станет бразилец Чарльз Андраде, имеющий за плечами колоссальный опыт выступлений в профессиональном ММА – 71 бой. А 25-летний тольяттинец Александр Солдаткин побьется с 27-летним чеченцем Хусейном Адамовым. В этом квартете определится победитель Гран-При в тяжелом весе, которому будут вручены первый пояс чемпиона от промоутерской компании «Битва на Волге» и денежный приз в 10000 долларов.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пожелал чеченским бойцам удачи на предстоящих боях и заверил их, что болеть за них будет вся республика.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.