Глава Федерального агентства по делам национальностей (ФАДН) Игорь Баринов, а также депутаты Госдумы ФС РФ Елена Бондаренко, Бувайсар Сайтиев и профессиональный российский тайбоксер и кикбоксер Артем Левин прибыли в Грозный для участия во всероссийской эстафете «Межнациональная зарядка 180318: выбор чемпионов!».

Гостей в аэропорту Грозного встретили заместитель Председателя Правительства ЧР Хасан Хакимов и первый заместитель министра ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Сайд-Селим Абдулмуслимов.

Игорь Баринов выразил уверенность, что «Межнациональная зарядка: Выбор чемпионов», приуроченная к выборам Президента РФ получит широкую поддержку как на Северном Кавказе, так и по всей стране.

– 18 марта вся страна должна сделать очень важный выбор и избрать будущего Президента России. Проведение акции «Межнациональная зарядка: Выбор чемпионов» в первую очередь направлено на повышение гражданской активности молодых людей, которые, как правило, не очень охотно участвуют в политической жизни нашей страны. Они зачастую считают, что за них уже все решено, а день выборов можно посвятить чему-то другому. Мы хотим показать, что этот день важен для каждого из нас, и именно голос конкретного человека должен быть решающим – отметил Игорь Баринов.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.