Известный российский боец смешанных единоборств, (MMA), представляющий бойцовский клуб” Ахмат” Александр Емельяненко одержал победу над поляком Шимоном Байором на турнире "Битва на Волге 3", который прошел в Тольятти в минувшее воскресенье.

Поединок завершился буквально через три минуты после начала боя, глубоким нокаутом польского бойца.
Боец клуба” Ахмат” с первой секунды боя не оставил никаких шансов для представителя Польши. Защита Шимона Байора не смогла противостоять натиску российского бойца. На четвертой минуте первого раунда Емельяненко провел жесткую "двоечку", после которой Байор оказался на канвасе без движения.

Также на данном турнире свои поединки выиграли бойцы клуба “Ахмат”- Абдусамад Сангов, Нурулло Алиев и Фатхидин Собиров

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров первым поздравил представителей чеченского клуба с победой на турнире "Битва на Волге 3".

«Очень достойно выступили представители Чеченского республиканского клуба «Ахмат» на прошедшем в Тольятти международном турнире по ММА «Битва на Волге 3». Я рад, что уверенно выиграли Абдусамад Сангов, Нурулло Алиев, Фатхидин Собиров. И, конечно, особое внимание любителей смешанных боевых единоборств было приковано к очередному выступлению прославленного представителя клуба «Ахмат» Александра Емельяненко. В главном поединке вечера в октагоне ему противостоял известный в мире ММА боец из Польши Шимон Байор», - написал руководитель региона на страничке «ВКонтакте».

Отметим, что для Емельяненко эта победа стала третьей досрочной подряд после возобновления карьеры. Теперь в его активе стало 26 побед при семи поражениях. Он является бывшим чемпионом мира по версии организации ProFC, многократным чемпионом России, Европы и мира по боевому самбо.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.