Отделение ПФР по Чеченской Республике напоминает, что звонок можно осуществить из любой точки России по бесплатному номеру  8 800 302 23 02.

Обратившись в службу, граждане могут получить консультацию по актуальным вопросам пенсионного обеспечения: выбор варианта пенсионного обеспечения в системе обязательного пенсионного страхования (ОПС), материнский (семейный) капитал, получение информации о состоянии индивидуального лицевого счета в системе ОПС, работа в Личном кабинете гражданина и др.
 Обращаем внимание, что в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» вопросы, содержащие персональные данные (в т.ч. ФИО, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение – например, о выплаченных суммах пенсии и др.), следует адресовать в онлайн-приемную ПФР или клиентскую службу ПФР по месту жительства.  Напоминаем, что в Отделении ПФР по Чеченской Республике работает «горячая линия» по вопросам пенсионного обеспечения. Независимо от того, в каком муниципальном образовании региона проживает гражданин, обратиться к специалистам ПФР для консультации по вопросам компетенции Пенсионного фонда можно по номеру: 8 (8712) 628-660. 

www.ChechnyaTODAY.com