Министр Диаспоры Республики Армения Грануш Акопян приняла делегацию Чеченской Республики во главе с министром ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Д.В. Умаровым.

В ходе встречи состоялся обмен мнениями относительно восстановления армянской общины города Грозный, были обсуждены также возможности сотрудничества армянских и чеченских общин в разных странах мира.

Министр Диаспоры Грануш Акопян отметила важность изучения истории армянской общины Чечни и армяно-чеченских связей, а также изъявила готовность содействовать становлению армянской общины Чеченской Республики.

- Были обсуждены и другие вопросы, представляющие взаимный интерес. На встрече присутствовал также депутат Национального Собрания Армении Гагик Меликян, - уточняет Миннац ЧР.

Добавим, что делегация Чеченской Республики во главе с министром ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулатом Умаровым находится с рабочим визитом в Республике Армения от имени и по поручению Главы ЧР, Героя России Рамзана Кадырова.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.