Об этом «Азимут» сообщил на официальном сайте своей компании. Согласно предоставленной информации, продажа авиабилетов на весенне-летний период начнется по новым направлениям из Санкт-Петербурга в Грозный и Ставрополь, а также на рейсы по маршруту Москва – Грозный – Москва.

Рейсы из Северной столицы в Сердце Чечни будут выполняться с 1 апреля текущего года по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Вылет из Санкт-Петербурга в 11:40, обратно 15:50.

Направление в Ставрополь авиакомпания «Азимут» будет обслуживать с 3 апреля по вторникам, четвергам и субботам. Вылет из Санкт-Петербурга в 11:40, из Ставрополя в 16:10.

Рейсы Москва – Грозный – Москва начнут осуществляться с 1 мая текущего года ежедневно. Вылет в столицу Чечни в 12:00, обратно в 16:00.

Авиакомпания отмечает, что минимальный тариф на новых направлениях составляет 888 рублей в одну сторону. Уже известно, что «Азимут» открыл продажу авиабилетов на весенне-летний период на рейсы Краснодар – Уфа – Краснодар, Ростов-на-Дону – Грозный – Ростов-на-Дону.

Направление в столицу Республики Башкортостан обслуживается три раза в неделю: по вторникам, четвергам, субботам. Вылет из Краснодара в Уфу в 01:15, в обратном направлении в 06:50, время местное для каждого аэропорта. В столицу Чечни перевозчик будет выполнять рейсы из донской столицы по вторникам и четвергам. Вылет из Ростова-на-Дону в 09:55, из Грозного в 12:15.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.