В связи с предстоящим празднованием Международного женского дня прокурором республики Шарпудди Абдул-Кадыровым проведено торжественное мероприятие, в котором приняли участие заместители прокурора республики, другие прокурорские работники аппарата, руководитель ветеранской организации, а также государственные гражданские служащие и общественные помощники.

Председательствующий огласил приветственный адрес Генерального прокурора Российской Федерации Юрия Чайки, а также лично поздравил сотрудниц прокуратуры республики, составляющих значительную часть трудового коллектива, с предстоящим праздником, который без преувеличения можно назвать символом заботы и теплоты, ответственности жён, сестёр и матерей.

Как отметил выступавший, в современном мире женщины – не только хранительницы семейного очага. Активно участвуя в общественной жизни и посвящая себя службе в государственных органах, они достойно переносят связанные с этим трудности, кажущиеся порой непреодолимыми.

Между тем трудно переоценить их вклад в достижения коллектива прокуратуры республики – это слаженная работа службы делопроизводства и отдела кадров, поддержание государственного обвинения и участие в гражданском судопроизводстве, осуществление надзора за процессуальной деятельностью и даже руководство коллективом прокуратуры района.

Подводя итоги праздничного мероприятия, прокурор республики пожелал виновницам торжества и их близким крепкого здоровья, семейного благополучия и удачи.

www.ChechnyaTODAY.com