Как стало известно, 1 апреля в Грозном состоится очередной 47 турнир ведущей бойцовской лиги страны WFCA, на котором известный российский боец смешанного стиля, чемпион России по рукопашному бою и ушу саньда, чемпион мира среди клубных команд M-1 Challenge, чемпион Ring of Combat, представляющий бойцовский клуб “Ахмат” Михаил Малютин (34-10-0) оспорит чемпионский пояс Лиги WFCA в легчайшем весе с обладателем титула Абдул-Рахманом Дудаевым (22-4-0).

Также к турниру готовится чемпион Лиги WFCA в тяжелом весе Зелимхан Умиев(10-1-0). 1 апреля в Грозном он должен был встретиться с американцем Даниелем Джэймсом, однако у того возникли проблемы с документами. Замену нашли и новый оппонент, который и так находился в тренировочном режиме, начал целенаправленную подготовку за месяц до поединка. Как только будут улажены небольшие формальности, любители смешанных единоборств узнают его имя.

Отметим, что «Всемирный Бойцовский Чемпионат Ахмат» выходит на лидирующие позиции в странах СНГ и Европы, что еще раз подтвердится 4 мая в столице Азербайджана – Баку, где ведущая Лига смешанных единоборств России проведёт турнир WFCA 48. В карде 11 захватывающих поединков, которые мы анонсируем в ближайшее время. Следите за новостями в наших социальных сетях.

www.ChechnyaTODAY.com