4 мая в столице Азербайджана «Всемирный Бойцовский Чемпионат Ахмат» представит любителям смешанных единоборств очередное грандиозное событие в мире ММА – турнир WFCA 48, который пройдет на Бакинском олимпийском стадионе. В карде 11 захватывающих поединков, в которых бойцы из разных стран мира будут доказывать, что они лучшие в своем весе.

И конечно, здесь не обойдется без титульного боя и это будет долгожданный реванш в полулёгком весе, в котором сойдутся известные файтеры России, два принципиальных соперника, представители клуба «Ахмат», обладатель чемпионского пояса WFCA Салман  Жамалдаев ( 15-1)  и  Магомедрасул  Хасбулаев (28-7).

Для обоих бойцов - это более чем принципиальный бой, так как, обладая, почти, одинаковым арсеналом приемов, выносливостью и физической силой Салман (Злой) Жамалдаев и Магомедрасул (Фродо) Хасбулаев встречаются в клетке во второй раз и оба раза за пояс чемпиона WFCA.

В предыдущем чемпионском бою, который состоялся в 2016 году, на турнире WFCA 30 Жамалдаев победил Хасбулаева единогласным решением судей и стал обладателем чемпионского пояса.

Сможет ли Хасбулаев взять реванш за свое поражение или Жамалдаев проведет успешную защиту своего титула? Об этом узнаем 4 мая в городе Баку, на турнире самой лучшей бойцовской лиге России «Всемирный Бойцовский Чемпионат Ахмат» - WFCA 48 .

www.ChechnyaTODAY.com