Глава Чечни Рамзан Кадыров отметил интересную тенденцию в поведении Запада, в попытках оправдаться - обвинять Россию.  

 -Очень интересное у Запада поведение, когда они стараются в чем-то оправдаться, они обвиняют Россию. Обвинять всех вокруг в собственных неудачах ничего не изменит, если факты говорят обратное. Средство, которым как говорят отравили Скрипаля, известно всем. Формула давно раскрыта. Автомат Калашникова тоже изобрели в России, но если из него американец убил вьетнамца – тоже русский след? По описанию Запада – российские хакеры, российские спецслужбы, российские военные – самые могущественные. Да, россияне супергерои. Но именно ГЕРОИ, а не подлецы и убийцы. Мы стоим на защите правды и здравого смысла, - напомнил глава Чечни.

По его мнению, если структуры Великобритании не имеют отношения к отравлению Скрипаля, то делая ложные обвинения в адрес России, ставя ультиматумы, угрожая запретить вещание российского СМИ они уничтожают последние крохи своей «демократии».

-Они ставят под угрозу безопасность своих граждан, спихивая вину на выдуманного врага. Настоящий убийца будет продолжать это делать и не нести наказания, - напомнил он.

Рамзан Кадыров также выразил уверенность, что российская разведка скоро выяснит, кто стоит за этим преступлением.

 

 - Если же они сами ликвидировали Скрипаля, то это наша разведка скоро выяснит. А предателям это очередной урок, что предательство никто не ценит, отказавшись от своей Родины, вы не приобретете новую, там вас просто используют как расходный материал, - подчеркнул в записи своего канала Telegram Р.Кадыров.  

www.ChechnyaTODAY.com