доллар    56.66 $
евро 63.58 €
27 мая, 11:15
Погода в Грозном +18 в Грозном

Результат боя за титул чемпиона мира по боксу изменен

26 августа в 09:17 (2009 г.)
Результат боя за титул чемпиона мира по боксу в весе до 63,5 килограмма по версии WBO (Всемирная боксерская организация) между американцами Тимоти Брэдли и Нейтом Кэмпбеллом изменен. По окончании поединка была зафиксирована победа Брэдли техническим нокаутом, но 24 августа бой признали несостоявшимся, сообщает интернет-издание fightnews.com. Бой, в котором Брэдли защищал титул WBO, состоялся 1 августа. В третьем раунде Кэмпбелл после столкновения соперников головами получил сильное рассечение над левым глазом. В перерыве перед четвертым раундом врач принял решение, что с такой травмой Кэмпбелл не может продолжать поединок.

Рефери Дэвид Мендоса решил, что претендент получил рассечение в результате удара соперника, и объявил победу Брэдли техническим нокаутом. Представители Кэмпбелла подали апелляцию в Атлетическую комиссию Калифорнии (CSAC).

24 августа CSAC решила, что Кэмпбелл получил травму в результате непреднамеренного столкновения головами, и признала бой несостоявшимся. Титул WBO сохранил Брэдли. Если бы травма была получена после четвертого раунда, то победитель определился бы по итогам подсчета очков.

Как отмечает интернет-издание boxingscene.com, после слушания в CSAC Брэдли и Кэмпбелл едва не подрались на улице. Все началось с того, что Брэдли крикнул сопернику, что тот сам отказался от продолжения боя. После этого боксеры стали оскорблять друг друга, Кэмпбелл бросился на Брэдли, но драки удалось избежать.

Lenta.ru
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет