доллар    57.49 $
евро 67.54 €
22 октября, 23:57
+12 в Грозном

О состоянии оперативной обстановки в ЧР на 27 августа 2009 года

27 августа в 09:52 (2009 г.)
Сотрудники  милиции раскрыли кражу мобильного телефона. В дежурную часть отдела внутренних дел  по Шелковскому району накануне поступило заявление жителя республики, 1964 г.р., с просьбой привлечь к уголовной ответственности неизвестного, который в середине июля текущего года на берегу озера в станице Шелковской совершил  кражу мобильного телефона «Нокиа N95S», стоимостью 5 000 рублей, принадлежащего ему. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления сотрудниками отдела внутренних дел по Шелковскому району задержан уроженец станицы Шелковской, 1963 г.р.

Задержанный сознался в совершенном преступлении. Мобильный телефон изъят.

Проводится  проверка.
 

Задержаны в ходе «проверочной закупки» психотропного  вещества.


При проведении оперативно-розыскных мероприятий  сотрудниками отдела внутренних дел  по г. Аргун на пересечении ул. Гудермесская и ул. Мельничная в г. Аргун была произведена «проверочная закупка» у 47-летней жительницы г.Грозного.

Женщина сбыла жителю г.Грозного, 1975г.р., психотропное вещество «трамал» в количестве 200 капсул на общую сумму 20 000 рублей.

Затем милиционерами с целью установления лица, поставляющего психотропное вещество, на ул. Набережная г. Хасавюрт Республики Дагестан была произведена дополнительная «проверочная закупка» в ходе которой жительница г.Хасав-Юрт, 1942г.р. сбыла 500 капсул «трамала» на общую сумму 30 000 рублей.

Сотрудниками  отдела внутренних дел по г.Аргун  в ходе оперативно-розыскных мероприятий  была проведена «проверочная закупка» в отношении лиц, занимающихся сбытом психотропного вещества «трамал». В результате проводимых мероприятий 34-летний житель г.Грозного добровольно выдал милиционерам 200 капсул психотропного вещества «трамал»

Проводится  проверка.
 

Обстановка  на дорогах республики.

За  прошедшие сутки в дежурной части УГИБДД МВД по Чеченской Республике зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия.

Пострадали 2 человека, которым оказана необходимая  медицинская помощь.

Обстоятельства  дорожно-транспортных происшествий и  степень вины их участников устанавливаются.
 
 

Пресс-служба МВД по ЧР
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет