доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 13:26
Погода в Грозном +24 в Грозном

Рамзан Кадыров провел рабочую встречу с мэром г.Грозного Муслимом Хучиевым

5 сентября в 12:37 (2008 г.)
05.09.2008//Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел рабочую встречу с мэром г.Грозного Муслимом Хучиевым. В ходе встречи глава республики интересовался темпами строительно-восстановительных работ в городе, проводимых в рамках программы «Грозный без следов войны».В связи с тем, что все строительные работы по основным объектам Грозного планируется завершить до начала октября, Рамзан Кадыров обратил внимание градоначальника на то, что темпы работ не должны отражаться на качестве.
В свою очередь Муслим Хучиев доложил, что в целом программа «Грозный без следов войны» будет полностью завершена до конца текущего года.
По его словам, основные строительные площадки Грозного, где задействовано наибольшее количество строителей, это проспект Победы, Старопромысловский район и 20-й участок. В целом же, как говорит М. Хучиев, по городу одновременно ведется восстановление более 2000 объектов.
«На всех объектах ведутся не только восстановительные работы, но и проводится замена коммуникаций. Несмотря на большой объем работ, мы планируем завершить программу до конца года», - подчеркнул Хучиев.
Далее глава администрации г.Грозного проинформировал Президента ЧР Рамзана Кадырова о проводимой работе по расчистке разрушенного частного сектора от строительного мусора. По словам градоначальника, на очистку территорий привлекаются также и сами владельцы разрушенных домовладений.
Также Президент Чеченской Республики не оставил без внимания дорожную часть при въезде в г. Грозный со стороны станицы Петропавловская.
Рамзан Кадыров поручил Муслиму Хучиеву в течение 10 дней очистить дорогу от зарослей и в последующем провести освещение.

Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

ИХВАН ГЕРИХАНОВ
20 мая в 12:06
МОЯ ПОЧТА: ambassador.ioed@gmail.com
ИХВАН ГЕРИХАНОВ
20 мая в 12:03
ПОСЛЕ БЕССЕДЫ С РУКОВОДСТВОМ НАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ (МЕЖДУНАРОДНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ - СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ООН), Я МОГУ ЗАВЕРИТЬ, ЧТО МЫ ГОТОВЫ ФИНАНСИРОВАТЬ СОЗДАНИЕ ПОЛНОМЕТРАЖНОГО ФИЛЬМА ОБ ИСТОРИИ И ТРАДИЦИЯХ ВАЙНАХОВ, КОТОРЫЙ БУДЕТ ОТРАЖАТЬ СОБЫТИЯ В ЛИЦАХ И ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ В ИСТОРИИ НАШЕГО НАРОДА. ПРОШУ ВАС ДОВЕСТИ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ДО СПЕЦИАЛИСТОВ КИНОМОТОГРАФИИ РЕСПУБЛИКИ, И ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ДО ГЛАВЫ РЕСПУБЛИКИ РАМЗАНА КАДЫРОВА. ЛАРАМЦА, БАУДИ КЪАНТ ИХВАН.
ИХВАН ГЕРИХАНОВ
19 мая в 14:15
БОЛЬШОЕ СПАСИБО АВТОРАМ ЭТОГО БЕСЦЕННОГО ФИЛЬМА. Я ГОРД ЗА ТАКИХ ЧЕЧЕНЦЕВ, КОТОРЫЕ ДУМАЛИ О НАС И ДАЛИ НАМ ЧЕСТЬ, И ЖИЗНЬ ! НАДО БЫ СОЗДАТЬ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ ИСТОРИЧЕСКУЮ ТРИЛОГИЮ-ФИЛЬМ С ДРЕВНИХ ВРЕМЕН ПО НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ. МЫ НАЙДЕМ БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА И ПРИЧИН, ЧТОБЫ ГОРДИЛИСЬ СВОИМИ ПРОШЛЫМ И НАСТОЯЩИМ. АЛЛАХ1У АКВАР !