МАСКА СОРВАНА

28 августа в 19:45 (2009 г.) 7853
Весь мир с особой настороженностью наблюдает за успешной борьбой против террористического бандподполья на Северном Кавказе, проводимой правоохранительными органами Чеченской Республики. Кто-то в ожидании скорого уничтожения самого гадкого рассадника терроризма, а кто-то в лихорадочных стенаниях при виде растворяющихся в воздухе их меркантильных иллюзий отъёма лакомого куска от южной части России. В результате тесного взаимодействия чеченских милиционеров с силовиками соседних республик, как на территории Чеченской Республики, так и в приграничных районах Дагестана и Ингушетии, уничтожена не одна база и обезврежен не один десяток террористов, в том числе и потенциальные смертники-зомби, доведённые до этого состояния маньяками-психологами, типа Бурятского и Умарова.

Как показало время, на протяжении своего существования лицемерный агитпроп международного террористического отребья на Северном Кавказе и в Чеченской Республике в частности в целях подтверждения своей политической состоятельности используют довольно широкий спектр пропагандистских приёмов, от передёргивания фактов до использования "грандиозной лжи".
Анализируя последние "информационно-разоблачительные пассажи" идеологов террористического подполья, можно придти к выводу, что их пропагандистский арсенал иссяк, и для оправдания затрат своих работодателей они уже готовы использовать самые примитивные методы воздействия на аудиторию, вплоть до сценарных постановок, примером чему является видеоролик с пафосным предсмертным заявлением так называемого Саида Бурятского, запущенный на Интернет-сайте террористов. В начале ролика уроженец Улан-Удэ некто Александр Тихомиров, он же Саид Бурятский, он же шейх Саид Абу-Сад, (следуя созвучию, дальше его можно было бы уже обозвать маркизом де Садом), сидя якобы в той самой "Газели", которая была использована для подрыва во дворе здания Назрановского ГОВД, рассказывает о подготовке теракта. Затем на видео показан момент взрыва, сопровождаемый надписью, что за рулём автомобиля находился именно Саид Бурятский.
Видимо, сценарий спектакля видимо не был согласован со всеми участниками маскарада, о чем свидетельствует скорое сообщение, размещённое на том же сайте, где даётся опровержение содержанию ролика. Как говорится, в куцых рядах вдохновителей кровопролития на Северном Кавказе наступил кризис жанра. Жизнь всё расставляет на свои места. Чтобы отдать свою жизнь тоже нужно мужество и отвага, однако эти характерные атрибуты истинного мужчины напрочь отсутствуют у Умарова с Бурятским - привыкшим, чтобы за них умирали другие. А им надо жить, растить многочисленное потомство. К тому же кто, если не они, будет приглядывать за их немалым денежным капиталом.
Для достижения кровавых целей людоедам необходимо пушечное мясо, в качестве которого выступают неокрепшие духом и телом малограмотные молодые люди. Это удобный материал, без проблем поддающийся обработке. И этот материал видимо уже заканчивается. Его становится всё меньше и меньше с каждой новой построенной школой, спортзалом, мечетью. Невеждам Бурятскому и Умарову, нахватавшимся верхушек от религии для запудривания мозгов неокрепших юнцов, сегодня крайне невыгодно, чтобы чеченская молодёжь постигала знания в светских и духовных учебных заведениях, участвовала в строительстве современной процветающей республики.
Сегодня в очередной раз сорвана маска с любителей падали из бандподполья, обнажая их трусость и наглядно объясняющая, почему в Священный месяц Рамадан эта бешенная неверующая гидра не может приостановить своих кровавых злодеяний. И каждый раз, выпуская очередную недоношенную "утку" в киберпространство, экстремистские политтехнологи, обеспечивающие информподдержку предателям и убийцам чеченского народа, следуют крайнему и низкому принципу социальных манипуляций и чёрного пиара, гласящего, что "ложь должна быть грандиозной, чтобы в неё поверили". Из этой оперы и видеовыступление лицедея Бурятского, проявившего незаурядные актёрские способности. Вполне вероятно, что он уже проматывает полученный гонорар где-то на берегах Турции. Только вот как он посмотрит теперь в лицо своей обманутой пастве. Ведь за рулем той злосчастной "Газели", на которой он собственноручно собирался въехать в рай, сидел не он. Этот факт подтверждают и видеозаписи наблюдения. Вот тут то новоявленный шейх и дал маху, или как принято говорить в театральных кругах - переиграл. И ни какие маски теперь его уже не спасут.
Из-за своей тлетворной страсти к власти и наживе, поправ всякие законы человечности, уничтожив тормоза поведения, сдерживающие акты насилия, убийства, лжи подобными пассажами, рассчитанными на сентиментальную аудиторию, они надеются отравить души подрастающего поколения. Не совершив в своей жизни ни одного благородного поступка, Умаров, Бурятский и их покровители присвоили себе право решать судьбу других людей, посылая убивать и быть убитыми, судить всех и вся по мере своей испорченности и честолюбия. Изгои всегда жаждут свежей крови. Неважно чьей: женщин, детей, стариков - лишь бы согреть своё холодное, вялое и чёрное от грехов нутро.
Но, вопреки воле злых гениев, чем больше начинает свирепствовать зло, тем больше у людей тяга к добру, миру. Этим до сих пор человечество и живёт. И хочется верить, что большинство из нас осознает своё величие над дьяволом и своё ничтожество перед Аллахом!


Гелани Токаев

www.chechnyatoday.com 

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Италия  хочет вернуть Россию в G8Италия хочет вернуть Россию в G8
В мире
РФ пригласила США к участию в переговорах по Сирии в АстанеРФ пригласила США к участию в переговорах по Сирии в Астане
В России
Рамзан Кадыров  поздравил Александра Залдостанова с днем рожденияРамзан Кадыров поздравил Александра Залдостанова с днем рождения
Власть и политика
Болельщики смогут посетить все города ЧЕ-2020 без виз при наличии билетов на матчиБолельщики смогут посетить все города ЧЕ-2020 без виз при наличии билетов на матчи
Спорт и здоровье
Рекомендации населению в связи с прогнозом на 20.01.2017гРекомендации населению в связи с прогнозом на 20.01.2017г
Происшествия
Депутаты встретились с жителями ряда населённых пунктовДепутаты встретились с жителями ряда населённых пунктов
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: