доллар    56.65 $
евро 63.55 €
27 мая, 11:00
Погода в Грозном +18 в Грозном

О состоянии оперативной обстановки в ЧР на 29 августа 2009 года

29 августа в 09:45 (2009 г.)
В ходе спецоперации в  Чечне уничтожены участники бандподполья. В ходе проведения специальных мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по г.Аргун совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции-2 специального назначения им.А.Кадырова и военнослужащими комендатуры г.Аргун на северо-западной окраине города, на территории госхоза «Московский», были обнаружены и блокированы участники незаконных вооруженных формирований. В ходе завязавшегося боестолкновения сотрудниками правоохранительных органов уничтожены 2 участника бандформирований, личности которых в настоящее время устанавливаются. Среди сотрудников органов правопорядка, участвовавших в спецоперации, пострадавших нет.

С места боестолкновения изъяты 2 автомата и боеприпасы к ним, пистолет ПМ с  глушителем и  разгрузочный жилет.

Ведется проверка.
 

Задержанный находился в розыске  за незаконное хранение наркотиков.

При проведении совместных оперативно-розыскных  мероприятий милиционерами отдела внутренних дел по Старопромысловскому  району г.Грозного и отдела внутренних дел по Курчалойскому району республики в населенном пункте Гелдаген Курчалойского района задержан находящийся в розыске за Старопромысловским районным судом г.Грозного за совершение преступления предусмотренного ст.228 УК РФ (Незаконное хранение, сбыт и употребление наркотических средств) 45-летний житель г.Грозного.

Информация  о его задержании передана инициатору розыска.

 По  данному факту возбуждено уголовное  дело.
 

Автомашина  числилась в федеральном  розыске.

Сотрудниками  отдела внутренних дел по Заводскому району в ходе оперативно-профилактических мероприятий на контрольно-пропускном пункте, расположенном в Заводском районе г.Грозного, была остановлена автомашина «Лексус LS-400» под управлением уроженца с.Катыр-Юрт Ачхой-Мартановского района, 1963г.р.

При проверке по базе «Форпост» выявлено, что данная автомашина находится в федеральном розыске.

Инициатор розыска – ГУВД по г. Санкт-Петербург. Автомашина доставлена на штрафстоянку отдела внутренних дел по Заводскому району.

Проводится проверка.
 

Пресс-служба МВД по ЧР
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет