доллар    57.27 $
евро 67.4 €
17 октября, 10:59
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Глава МВД Чечни Руслан Алханов провел совещание по вопросам обеспечения правопорядка

29 августа в 14:43 (2009 г.)
Министр внутренних дел по Чеченской Республике Руслан Алханов провел в МВД оперативное совещание с руководителями служб, органов и подразделений внутренних дел. Основными вопросами, которые обсуждались в ходе совещания, где также присутствовали представители других правоохранительных органов, стали вопросы охраны правопорядка и обеспечения общественной безопасности в период проведения на территории Чеченской Республики торжественных мероприятий, посвященных Дню знаний 1 сентября. Как отметил в своем выступлении Алханов, начало нового учебного года будет отмечаться в 466 образовательных учреждениях, расположенных на территории республики, участие в них примут 200 тысяч студентов и учащихся.

«В этот день на правоохранительные органы и силовые структуры возлагается ответственная задача - обеспечить правопорядок и защитить население и, в первую очередь, наших детей от любых противоправных действий.

Эта задача поставлена руководством МВД России. Этого же требует от нас Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров и всё население нашей республики»,- подчеркнул Руслан Алханов.

В ходе оперативного совещания министр внутренних дел по Чеченской Республике Алханов потребовал от своих заместителей, командиров строевых подразделений милиции, начальников территориальных отделов внутренних дел принять все необходимые меры по обеспечению охраны общественного порядка и безопасности участников мероприятий.

В ходе совещания также обсуждались вопросы обеспечения тесного взаимодействия городских и районных отделов внутренних дел с ВОГО и П МВД России, военными комендатурами, другими правоохранительными органами, а также с организаторами торжественных мероприятий, администрациями образовательных учреждений.

Министр внутренних дел по Чеченской Республике Руслан Алханов предупредил всех присутствовавших на совещании руководителей ГРОВД, а также кураторов от аппарата Министерства о персональной ответственности за состояние правопорядка и общественной безопасности на территории обслуживания подчиненных ОВД.

«Уверен, что все руководители, а также  подчиненный вам личный состав осознают важность предстоящих мероприятий и свою личную ответственность за их успешное проведение»,- добавил он.
С сегодняшнего дня весь личный состав МВД переведен на усиленный вариант несения службы, максимально увеличена плотность патрульных нарядов, усилена охрана объектов особой важности, жизнеобеспечения.

После проведения инженерно-саперного обследования все дошкольные образовательные учреждения, школы, высшие и средние учебные заведения республики берутся под круглосуточную охрану.

Пресс-служба МВД по ЧР
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет