доллар    57.53 $
евро 67.9 €
20 октября, 13:51
Погода в Грозном +22 в Грозном

Машина, задержанная сотрудниками милиции, оказалась в розыске за Интерполом

31 августа в 11:51 (2009 г.)
Сотрудниками  отдела внутренних дел по Грозненскому району в ходе оперативно-профилактических мероприятий на контрольно-пропускном пункте, расположенном на федеральной автодороге «Кавказ», для проверки документов была остановлена автомашина Фольсваген-Гольф под управлением жителя с.Толстой-Юрт Грозненского района, 1966г.р. При проверке по базе «Форпост» выявлено, что данная автомашина находится  в розыске. Инициатор розыска - Интерпол.

На  контрольно-пропускном пункте, расположенном в Старопромысловском районе г.Грозного, сотрудниками отдела внутренних дел по Старопромысловскому району для проверки документов была остановлена автомашина ГАЗ-3302 под управлением жителя с.Комсмольское Грозненского района, 1962г.р.

При проверке узлов и агрегатов выявлено, что номер двигателя автомашины не соответствует номеру, указанному в свидетельстве о регистрации транспортного средства.

С перебитыми номерами двигателя оказалась  также автомашина ГАЗ-2752 под управлением 23-летнего жителя Надтеречного района республики, остановленная милиционерами для проверки документов.

Пресс-служба МВД ЧР
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет