доллар    57.41 $
евро 67.67 €
19 октября, 01:20
Погода в Грозном +11 в Грозном

В Волгоградской области убит предприниматель

1 сентября в 09:39 (2009 г.)
Один из учредителей компании "Волгоград-Лада" Сергей Галоган был убит в результате покушения, совершенного днем 31 августа. Об этом сообщает РИА Новости. По словам следователей регионального управления СКП, на Галогана напали примерно в 16:30 по московскому времени в 150 метрах от железной дороги в поселке Разгуляевка (Городищенский район Волгоградской области). Неизвестные выстрелили в предпринимателя из пистолета по меньшей мере два раза. Он был госпитализирован и скончался в больнице от полученных ранений. Предположительно, преступники скрылись на автомобиле ВАЗ-2107 зеленого цвета. Эту машину разыскивают оперативники, введен план "Перехват".

По факту убийства Галогана возбуждено уголовное дело. Как сообщает "Интерфакс", одной из основных версий произошедшего считают профессиональную деятельность предпринимателя.

Компания "Волгоград-Лада" занимается продажей и ремонтом автомобилей ВАЗ, Иж, Ока, а также "Дэу" и "Киа". Ранее она была дилерским центром "АвтоВАЗа".

Ранее в СМИ появлялась информация о конфликте вокруг имущества компании, а также об угрозах в адрес руководства "Волгоград-Лада".

Lenta.ru
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет