доллар    57.47 $
евро 67.9 €
20 октября, 15:38
Погода в Грозном +22 в Грозном

Многодетный отец получил от Президента ЧР Р. Кадырова четырехкомнатную квартиру

2 сентября в 14:17 (2009 г.)
Президент ЧР Рамзан Кадыров вручил ключи от четырехкомнатной квартиры сотруднику Министерства здравоохранения республики, отцу многодетного семейства Ахмаджану Эрсенбиеву. Решение главой республики Р. Кадыровым о выделении жилплощади А.Эрсенбиеву было принято после обращения министра здравоохранения ЧР Шахида Ахмадова. По словам Ш. Ахмадова, А. Эрсенбиев за годы работы в системе здравоохранения проявил себя как опытный специалист, профессионал своего дела.

"Вот уже три года А. Эрсенбиев сопровождает наших паломников в Мекку, оказывая им при необходимости соответствующую медицинскую помощь. Помимо этого, он практически всегда входит в состав бригад врачей, оказывающих помощь на местах раненым сотрудникам правоохранительных органов, участвующим в спецоперациях по выявлению и уничтожению членов бандитского подполья. Ну а самое главное - он отец 13 детей. Семья испытывала трудности с жилплощадью. Поэтому нами было принято решение обратиться с просьбой к Рамзану Ахматовичу о выделении ему квартиры в Грозном", - сказал Ш. Ахмадов.

Вручая ордер и ключи от квартиры А. Эрсенбиеву, Р. Кадыров отметил, что руководство республики и впредь готово оказывать всю необходимую помощь многодетным и нуждающимся семьям.

"Вызывает уважение не только профессиональная деятельность этого человека. Достойно восхищения его желание иметь и воспитать такое количество детей, тем более в непростых условиях прошедших лет",- сказал Р. Кадыров.

Ахмаджан Эрсенбиев после окончания мединститута в 1993 году работал врачом-травматологом в ЦРБ Ножай-Юртовского района. В 2008 году назначен на должность начальника лицензионного отдела Минздрава ЧР. Является заслуженным врачом ЧР, заслуженным донором РФ.

Отметим, что по поручению Президента ЧР Р. Кадырова мэрия Грозного предоставила 16 квартир из городского жилищного фонда для специалистов Министерства здравоохранения, нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет