доллар    57.37 $
евро 67.45 €
17 октября, 14:31
Погода в Грозном +16 в Грозном

Министр внутренних дел Руслан Алханов вручил награды сотрудникам ППСМ

2 сентября в 16:59 (2009 г.)
Министр внутренних дел по Чеченской Республике Руслан Алханов посетил сегодня базу полка патрульно-постовой службы милиции при республиканском МВД в связи с празднованием милиционерами 86-й годовщины со дня образования ППСМ в системе МВД России. Указом Президента России за мужество и отвагу, проявленные при исполнении служебного долга, медали «За отличие в охране общественного порядка» был удостоен заместитель командира полка ППСМ капитан милиции Абушайх Висмурадов. Глава МВД Руслан Алханов лично вручил наиболее отличившимся сотрудникам полка ведомственные награды и пожелал милиционерам крепкого здоровья и дальнейших успехов в службе.

Как подчеркнул министр внутренних дел, сотрудники полка патрульно-постовой службы милиции несут службу по охране общественного порядка и безопасности граждан, ежедневно осуществляют патрулирование основных магистральных улиц в г.Грозном.

«Милиционеры полка ППСМ выполняют нелегкие задачи, участвуют в проведении оперативно-розыскных и профилактических мероприятий, обеспечивают охрану правопорядка.

Только  с начала этого года милиционеры  полка приняли участие в охране более 80 общественно-политических, спортивных и других массовых мероприятий.

Я знаю, что служба у вас нелегкая, так как вы находитесь на передовой. Основная ваша задача - обеспечение правопорядка и беспощадная борьба с бандитами»,- отметил Алханов.

Приказом  министра внутренних дел республики свыше тысячи сотрудников патрульно-постовой службы милиции общественной безопасности в этот день были поощрены нагрудными знаками, почетными грамотами и ценными подарками.

Командир  полка патрульно-постовой службы милиции  Имран Кутрашев также поощрил  своими правами лучших милиционеров и вручил им денежные премии.

По  словам командира полка И.Кутрашева, милиционеры полка патрульно-постовой службы при МВД по Чеченской Республике с момента его создания, с августа 2003 года, неоднократно принимали участие не только в обеспечении общественного порядка, но и в различных спецоперациях.

«С  начала этого года около 300 человек  из числа личного состава полка  милиции за проявленные мужество и героизм при исполнении служебных обязанностей поощрены государственными и ведомственными наградами», -подчеркнул он.

Пресс-служба МВД по ЧР
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет