доллар    56.49 $
евро 69.2 €
23 января, 20:31
+0 в Грозном

В ЧР 270 семьям военнослужащих, потерявшим кормильца, оказана помощь в улучшении жилищных условий

6 сентября в 16:43 (2009 г.)
Семьям военнослужащих, потерявшим кормильца, оказывается материальная помощь в ремонте жилья. Об этом сообщил министр труда, занятости и социального развития ЧР Магомед Ахмадов.

Он уточнил, что помощь оказывается только тем семьям, которые имеют индивидуальные домовладения. Содействие оказывается в рамках реализации постановления Правительства РФ «Об утверждении правил обеспечения проведения ремонта индивидуальных жилых домов, принадлежащих членам семей военнослужащих, потерявших кормильца».

«Согласно постановлению семьи, попадающие в данную категорию, один раз в 10 лет имеют право на ремонт жилья. В ЧР реализация постановления начата с 2007 году. За это время помощь оказана 277 семьям на общую сумму более 60 миллионов рублей. Финансовые средства на оказание помощи выделены из федерального бюджета», - сказал М. Ахмадов.

По его словам для получения материальной помощи, семьям военнослужащих, оставшимся без кормильца необходимо обратиться к ним в министерство для прохождения соответствующей консультации, и предоставить необходимые документы.


Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики
www.Chechnatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет