Рамзан Кадыров встретился с главой республиканского МВД

9 сентября в 15:31 (2008 г.) 3124
В Доме правительства ЧР состоялась рабочая встреча Президента ЧР Рамзана Кадырова с министром внутренних дел по ЧР Русланом Алхановым.На встрече глава республики интересовался общей ситуацией в Министерстве внутренних дел республики. Одним из первых президента интересовал вопрос готовности структур МВД ЧР к предстоящим в республике парламентским выборам.В свою очередь Р. Алханов отметил стабильную обстановку в регионе.
«Обстановка в республике стабильная и устойчивая. Весь личный состав МВД  по Чеченской Республике несет службу в обычном режиме и готов обеспечить безопасность предстоящих выборов Парламента республики второго созыва. Также согласно решению антитеррористической комиссии республики от первого сентября создан и работает оперативный штаб, который будет отвечать за обеспечение общественного порядка и безопасности в период парламентских выборах», - отметил он.
После этого Рамзан Кадыров коснулся вопроса оказания помощи семьям погибших во время исполнения служебного долга сотрудников МВД  по ЧР.
Глава региона дал поручение держать на особом контроле вопрос оказания помощи пострадавшим в ходе исполнения служебного долга сотрудникам МВД республики. По словам Кадырова, они должны своевременно получать пенсии по инвалидности и не испытывать никаких проблем в получении полагающихся им по закону льгот.
«Это же касается и семей погибших сотрудников. Мы не имеем права забывать об их детях. Сотрудники милиции, отдавшие свои жизни, защищая целостность России и правопорядок в республике, погибли с верой в лучшее будущее своего народа. Руководство Чеченской Республики должно позаботиться о судьбе их семей, потому что благодаря таким сотрудникам мы сегодня живем в стабильной и устойчиво развивающейся республике», - подчеркнул Р. Кадыров.
В завершение встречи Рамзан Кадыров призвал главу республиканского МВД продолжать работу в этом же ключе.
«На сегодняшний день вопросы безопасности ушли на второй план, уступив вопросам экономического развития республики. Это произошло во многом благодаря и тем, кто за мир на чеченской земле  отдавал свои жизни, но и мы в свою очередь не имеем права расслабляться. Правоохранительные органы республики должны, как и в предыдущие выборы обеспечить их безопасность на высоком уровне», - подчеркнул  Рамзан Кадыров.
Отметим, что в структуре МВД по Чечне работает около 17 тысяч человек.

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Американскую учительницу уволили за троллинг учащихся в TwitterАмериканскую учительницу уволили за троллинг учащихся в Twitter
В мире
Глава МИД РФ: Западные ценности принципиально расходятся с российскими традициямиГлава МИД РФ: Западные ценности принципиально расходятся с российскими традициями
В России
Р. Кадыров: ЧР под силу сохранить и улучшить динамику развитияР. Кадыров: ЧР под силу сохранить и улучшить динамику развития
Власть и политика
Проводить много времени в интернете для детей – вредноПроводить много времени в интернете для детей – вредно
Спорт и здоровье
Число жертв авиакатастрофы под Бишкеком выросло до 38 человекЧисло жертв авиакатастрофы под Бишкеком выросло до 38 человек
Происшествия
Пользователи WhatsApp массово получают спам-сообщенияПользователи WhatsApp массово получают спам-сообщения
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: