доллар    57.53 $
евро 67.54 €
23 октября, 20:23
+8 в Грозном

О состоянии оперативной обстановки в ЧР на 8 сентября 2009 года

8 сентября в 09:45 (2009 г.)
Значился  в федеральном  розыске за участие в незаконных вооруженных формированиях. Накануне  в Главное управление МВД РФ по Южному федеральному округу с явкой с повинной обратился житель г.Грозного, 1970г.р., который в июле 2006 года входил в состав незаконных вооруженных формирований. С ноября 2006 года молодой человек значился в федеральном розыске по ст. 208 УК РФ (Организация НВФ или участие в нем). Инициатор розыска – отдел внутренних дел по Старопромысловскому району г. Грозного.

По  данному факту возбуждено уголовное дело.

Проводится  проверка.
 

В ходе профилактических мероприятий милиционеры изъяли более 300 гр. наркотических средств.


При проведении оперативно-профилактических мероприятий «Мак-2009» сотрудниками отдела внутренних дел по Сунженскому  району на северной окраине станицы  Ассиновская, по ул. Мира, задержаны  трое местных жителей, 1986 г.р. и 1987 г.р.

У молодых людей милиционеры обнаружили и изъяли вещество черного цвета со специфическим запахом конопли, весом около 70 грамм, а также около 300 грамм сушеных стеблей конопли.

В то же время сотрудниками отдела внутренних дел по Шалинскому району в ходе профилактических мероприятий по подозрению в употреблении наркотических веществ задержан и доставлен в отделение милиции 34-летний уроженец с.Мескер-Юрт Шалинского района республики. При проверке у мужчины обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения со специфическим запахом «марихуаны», весом около 12 гр.

Изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике.

Ведется проверка.
 

Проверка  выявила автомашину, находившуюся в розыске.


Для проверки документов сотрудниками отдела внутренних дел по Октябрьскому району г.Грозного на контрольно-пропускном пункте остановлена автомашина ЗИЛ-495710 под управлением уроженца с.Автуры Шалинского района, 1986г.р.

При проверке номеров узлов и агрегатов  выявлено, что номер двигателя  данной автомашины значится в федеральном розыске.

Инициатор розыска - ГУВД по Московской области.

Ведется проверка.
 

Пресс-служба МВД по ЧР
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет