доллар    56.45 $
евро 63.13 €
29 мая, 18:13
Погода в Грозном +22 в Грозном

Комментарии пресс-атташе ФК "Терек" Казбека Хаджиева.

8 сентября в 15:40 (2009 г.)
Пресс-атташе «Терека» Казбек Хаджиев прокомментировал последние новости в СМИ о грозненском клубе.
 -  В газете «Спорт-Экспресс» от 3 сентября прошла информация о том, что нападающий «Терека» Эктор Бракамонте, возможно, из-за травмы  пропустит остаток сезона. К сожалению, популярная спортивная газета выдала новость без автора и источника.  Бракамонте получил повреждение в последней для себе игре за «Москву». После некоторой паузы Эктор начал тренироваться в общей группе. На предматчевой тренировке в Москве перед игрой с «Динамо» Бракамонте вновь почувствовал боли, и руководством клуба было решено отправить Эктора в Германию на обследование. Немецкие специалисты после тщательного обследования пришли к выводу, что футболист не нуждается в хирургическом вмешательстве, но ему необходим курс реабилитации. Если бы в клубе не послушались рекомендаций врачей и  Эктора выпустили на поле, то с незалеченной травмой была высока вероятность усугубить ситуацию.
 
 С учетом того, что у Бракамонте долгосрочный контракт с клубом, было решено подождать с его дебютом до полного выздоровления. Эктор проходит курс реабилитации под присмотром клубных врачей, занимается по индивидуальной программе и в ближайших турах должен выйти на поле. Мы не сомневаемся в том, что до конца текущего чемпионата Бракамонте принесет пользу своей команде. Хотел бы также сказать, что Эктор сам сильно переживает из - за того, что затягивается его дебют за «Терек». Он очень профессиональный и порядочный человек. Эктор  отказался от некоторой части денег, которые ему положены, потому что не играет из - за травмы. Тем не менее,  Эктор заявил руководству, что отказывается от этих денег, пока не будет играть. В то же время Бракамонте, которому понравилась обстановка в клубе, отношение к себе со стороны руководства, изъявил желание продлить контракт с «Тереком» на еще более долгий срок.

  Что касается сообщений в СМИ о заинтересованности «Терека» в румынском нападающем Муту, то это не соответствует действительности.  Мы не планируем, да у нас и нет таких денег, чтобы покупать игроков за те деньги, которые агенты хотели бы получить. В последнее время некоторые футбольные агенты спят и видят кошелек «Терека». Перед закрытием трансферного  окна агент Гудьонсена сватал в «Терек» исландца за 5 миллионов ЕВРО до конца сезона. Теперь вот Муту. Все знают, что в «Тереке» стабильная финансовая ситуация, клуб день в день рассчитывается с футболистами по своим обязательствам. Но мы живем по земным ценам и финансам, а не заоблачными, которые агенты себе представляют.



Официальный сайт ФК « Терек».
www.chechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет