доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 13:33
+19 в Грозном

Дети погибших журналистов получили подарки

10 сентября в 11:10 (2009 г.)
Активисты Патриотического клуба «Рамзан», совместно с ЧРО «Российский союз сельской молодежи» и при поддержке Комитета Правительства Чеченской Республики по делам молодежи,  провели акцию, посвященную международному Дню Солидарности Журналистов. В рамках этого мероприятия патриоты выезжали в разные районы республики по месту жительства детей - сирот и раздавали игрушки и сладости, чему дети были приятно удивлены.


Как отметил председатель патриотического  клуба «Рамзан» Садо Месербиев, благодаря активной деятельности руководства республики во главе с Президентом ЧР Рамзаном Кадыровым, детям-сиротам оказывается внимание на должном уровне.

Благодаря нашему Президенту Рамзану Ахмадовичу Кадырову, в Чеченской Республике стало возможной безопасная работа в сфере журналистики. Однако мы должны помнить тех кто отдал свою жизнь за правду. У нас  есть дети - сироты, у которых отцы и матери, работавшие когда-то журналистами, погибли при исполнении своих профессиональных обязанностей и мы решили уделить им в этот день немного внимания и душевной теплоты, - отметил С. Месербиев.

 www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет