доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 21:32
Погода в Грозном +19 в Грозном

Абу Сугаипов утвержден в должности заместителя председателя Правительства ЧР

16 сентября в 09:26 (2009 г.)
Структурные и кадровые изменения произведены в Правительстве Чеченской Республики. Учреждена новая должность - заместитель председателя Правительства ЧР – министр жилищно-коммунального хозяйства и строительства ЧР. На эту должность назначен Абу Сугаипов. До сегодняшнего дня он являлся министром ЖКХ ЧР. Об этом стало известно на встрече Президента ЧР Рамзана Кадырова с председателем Правительства республики Одесом Байсултановым. «За то время, что Абу Сугаипов являлся исполняющим обязанности министра строительства, произошли заметные изменения на стройплощадках республики. Увеличились темпы и качество строительных работ. Более того, он не первый год в нашей команде и зарекомендовал себя как человек, принимающий грамотные и своевременные решения, умеющий правильно организовать работу. Поэтому считаю целесообразным его утверждение в этой должности», - сказал Р. Кадыров.

Глава республики поздравил присутствовавшего на встрече Абу Сугаипова с назначением на новый пост и пожелал успехов в работе.

«Строительная сфера – это сложный участок для руководителя. Но у каждой проблемы есть свое решение, все зависит от человека. Рассчитываю на честный, плодотворный труд и успехи в строительстве по восстановлению республики», - сказал Р. Кадыров.

Абу Сугаипов поблагодарил президента за доверие.

«Я осознаю, что работа ответственная и сделаю все от себя зависящее, чтобы оправдать оказанное доверие», - сказал А. Сугаипов.


Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет