доллар    57.43 $
евро 67.72 €
18 октября, 19:35
Погода в Грозном +13 в Грозном

Президент ЧР Р. Кадыров в рейтинге глав регионов РФ за август 2008 г.

12 сентября в 12:13 (2008 г.)
Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров по итогам сводных медиарейтингов глав регионов России в СМИ, опубликованных за август 2008 года, продолжает оставаться в десятках лидеров и даже занимать первые позиции. В таблице Топ-40 глав регионов РФ по количеству сообщений в центральных СМИ Рамзан Кадыров поднялся на один пункт вверх и занял третье почетное место. На первом и втором месте – мэр Москвы Юрий Лужков и губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко соответственно.
В рейтинге глав регионов по индексу информационного благоприятствования (ИИБ), рассчитанному по сообщениям в центральных средствах массовой информации,  глава республики с четвертого переместился на 2-е место.
Резкий взлет произошел сразу в нескольких рубриках. Так, в Топ-40 глав регионов РФ по количеству сообщений в региональных СМИ Кадыров занимает  6-е место, переместившись на 8 пунктов вверх, а в рейтинге глав регионов РФ по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ,  Президент ЧР с 18-го места поднялся на 5-ю позицию.
Помимо этого, Президент ЧР Рамзан Кадыров продолжает удерживать свои позиции и в других рейтингах представленного проекта. По индексу информационного благоприятствования в региональных СМИ среди руководителей регионов ЮФО, как и в июльском рейтинге, Р. Кадыров на 1-м месте, а в рейтинге по количеству сообщений в региональных СМИ - на 2-м.
Отметим, что рейтинги отражают как общее количество публикаций за месяц, так и уровень информационного благоприятствования СМИ по отношению к каждой политической фигуре. Индекс информационного благоприятствования рассчитывается на основе характера упоминаний о персоне (позитивный, негативный, нейтральный), значимости сообщения и влиятельности СМИ.
Рейтинги «Медиалогии» «Политики глазами СМИ» рассчитываются автоматической online-системой по материалам 3000 крупнейших российских СМИ, включая ТВ, радио, прессу, информационные агентства и Интернет-издания.

Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет