доллар    57.47 $
евро 67.57 €
24 октября, 08:57
+7 в Грозном

Парламент одобрил кандидатуру Абу Сугаипова на должность заместителя председателя Правительства ЧР

17 сентября в 10:55 (2009 г.)
Парламент Чеченской Республики дал согласие на назначение Абу Сугаипова, министра ЖКХ и строительства ЧР, на должность заместителя председателя Правительства ЧР. Кандидатуру А. Сугаипова на рассмотрение Парламента ЧР внес Президент ЧР Рамзан Кадыров. «Мы не первый год знаем Абу Сугаипова и, будучи министром ЖКХ, он зарекомендовал себя как ответственный руководитель, умеющий решить любую возложенную на него задачу. Поэтому депутаты единогласно одобрили предложенную кандидатуру», - сказал председатель Парламента ЧР Дукуваха Абдурахманов. В работе Парламента принял участие председатель Правительства ЧР Одес Байсултанов. По его словам, на протяжении всей трудовой деятельности А. Сугаипов зарекомендовал себя как опытный хозяйственник, под грамотным руководством которого система коммунального хозяйства республики прочно встала на ноги.

«После десятилетий разрухи для многих жителей республики уже давно стало нормой то, что у них в домах и квартирах тепло, в кранах всегда есть и горячая, и холодная вода. Я уверен, что на новом посту работа А. Сугаипова будет такой же эффективной и плодотворной», - сказал О. Байсултанов.

Сегодня же Абу Сугаипов был представлен спикером Парламента ЧР Д. Абдурахмановым сотрудникам Министерства ЖКХ и строительства ЧР.

Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет