доллар    57.21 $
евро 67.42 €
17 октября, 01:17
Погода в Грозном +8 в Грозном

МЧС России продолжает работу по очистке территории от взрывоопасных предметов в ЧР.

17 сентября в 16:49 (2009 г.)
Проблема очистки территорий от взрывоопасных предметов сельскохозяйственных угодий в Чеченской Республике и по сей день остается актуальной. В связи с этим, МЧС России продолжит свою работу по очистке от взрывоопасных предметов, - об этом сообщил Начальник группы пропаганды и связи с общественностью ГУ МЧС России по ЧР Тимур  Тайсумов.

Так, сегодня в Главное управление МЧС России по ЧР прибыл сводный  отряд Центра по проведению спасательных операций особого риска.
По дороге сотрудники и саперы  МЧС России остановились в городе Беслан, чтобы почтить память погибших во время захвата террористами школы.

В задачи группы особого риска «Лидер» входит продолжение работы по разминированию сельскохозяйственных земель госхоза "Заря" Грозненского района. Они будут работать в республике до 30 октября 2009 года и намерены очистить от взрывоопасных предметов более 60гектаров земли.
 
В апреле 2009 года саперы МЧС России уже проводили работы по обнаружению и обезвреживанию взрывоопасных предметов в госхозе «Заря». Тогда сотрудники «Лидер» разминировали более 40гектаров пахотных земель.
 
Как рассказал заместитель начальника по антитеррористической деятельности Юрий Лебедев,  - всего на территории республики нуждаются в разминировании более 16000гектаров земель, в том числе 6000гектаров пахотных земель.

М. Хамидова
www.chechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет