доллар    56.02 $
евро 62.99 €
26 мая, 06:46
Погода в Грозном +11 в Грозном

Президент ЧР Р. Кадыров встретился с министром финансов ЧР Э. Исаевым

14 сентября в 14:43 (2008 г.)
Президент Чеченской Республики провел рабочую встречу с министром финансов республики Эли Исаевым, в ходе которой глава республики интересовался ходом исполнения бюджета и ходом работ по внесению изменений в бюджет 2009 года.
В беседе с министром финансов Р. Кадыров отметил, что «благодаря качественной работе республиканского Минфина и взаимодействию его со всеми министерствами республики и Минфином РФ, сумма бюджета Чеченской Республики с каждым годом увеличивается и это не может не радовать». В свою очередь Исаев сообщил, что в настоящее время министерством проводится работа по внесению некоторых изменений в бюджет.
«Исполнение бюджета Чеченской Республики проходит планомерно, нехватки средств нет, все обязательства, которые мы приняли на себя, в полной мере выполняются, и обеспечены средствами. Более того, сегодня   экономический рост региона значительно возрос. К тому же еще свежи в памяти дни, когда наш регион называли «черной дырой», а теперь с гордостью могу сказать, что сейчас нет даже намека на подобные заявления», - сказал Э. Исаев.
Министр финансов также сообщил, что в настоящее время завершается работа по внесению изменений в бюджет 2008 года, чтобы учесть расходы, предусмотренные по линии Федерально-целевой программе (около 35 млрд. рублей). "Что же касается следующего года, то в проекте бюджета на 2009 год предусмотрены 41 млрд. 101 млн.384 тысячи рублей. До 1 октября мы планируем полностью завершить работу над этим бюджетным проектом, чтобы до 15 октября представить его вам на утверждения", - заверил министр.
Эли Исаев напомнил, что второе рождение министерства финансов ЧР произошло в 2000 году, с момента, когда Президент РФ подписал Указ о назначении главой администрации ЧР Ахмата Кадырова.
При этом он сообщил, что в августе в Грозном началось строительство Дома финансов, открытие которого запланировано на 2009 год. После сдачи объекта квартиры в новом элитном доме будут распределены среди сотрудников Министерства финансов ЧР.
В завершении встречи Рамзан Кадыров поздравил министра с прошедшим Днем финансиста и 206-летием со дня образования в России системы финансов. Он отметил, что финансисты Чеченской Республики внесли большой вклад в деле возрождения региона, ведь практически все финансирование, направленное на восстановление разрушенных объектов проходит в первую очередь через республиканский Минфин.
"Эта неделя была насыщена на различные мероприятия, поэтому праздник финансистов прошел незамеченным, но не забытым. Я попрошу определить и подготовить мне список лучших сотрудников министерства для их денежного поощрения и награждения почетными грамотами и наградами", - отметил Р. Кадыров.

Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

мама
6 июля в 20:27
да,не легкий это труд,скажу я вам!!!