доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 02:25
+11 в Грозном

В г. Грозный прошла международная матчевая встреча по боксу

23 июля в 12:43 (2008 г.)
13.04.08.// В Чеченской Республике прошла международная матчевая встреча по боксу среди юниоров между сборной России и сборной Кубы. На спортивном мероприятии присутствовали Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров, мэр города Грозный М. Хучиев, заместитель председателя правительства Л. Магомадов и другие официальные лица. Матчевая встреча закончилась победой Сборной России с итоговым счётом 8:2. Выступая после встречи, президент ЧР Рамзан Кадыров поблагодарил делегацию из Республики Куба за участие в соревновании, при этом он отметил, что подобные спортивные международные мероприятия будут проводиться и в будущем. "Сегодня у нас в республике действительно праздник, организовываются и проводятся спортивные соревнования на международном уровне. Года 3-4 назад этому никто бы не поверил. Спортсмены из Чеченской Республики становятся призёрами международных чемпионатов и турниров. Учитывая, что спортивные школы региона самые молодые в стране, это большой успех. Мы и в дальнейшем будем развивать, и укреплять свои позиции в спорте на международных аренах. Спасибо спортсменам из Республики Куба за участие в этом мероприятии. Кубинцы всегда славились своим боксом, и наши гости сегодня показали хорошую технику. Хочу пожелать им удачи и успехов на ринге в будущем",- сказал Рамзан Кадыров. В свою очередь руководитель делегации и старший тренер сборной Кубы, Порте Умберто Домингес выразил благодарность Президенту Чеченской Республики за приглашение его команды для участия в матчевой встрече между сборными двух стран. "Я благодарю Вас от имени всех спортсменов Республики Куба участвовавших в этой встрече, а также от всей Республики за приглашение нашей сборной на эту матчевую встречу двух достойных команд. Спасибо за приглашение и за оказанное гостеприимство в Чеченской Республике. Я очень надеюсь, что чеченские боксёры и Сборной России следующую матчевую встречу проведут уже в нашей стране", отметил Умберто Домингес. Завершением спортивного мероприятия стала торжественная церемония награждения спортсменов. Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров наградил всех участников матчевой встречи кубками и денежными призами.

Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Abd ALLAH
20 июня в 16:57
Inscha_ALLAH_WSE_STANET_MASCHA_ALLAH_1.
Мовсар
16 июня в 14:16
Какая разница что я об этом думаю? Лучше бы ввел народное интернет голосование для всех законов, даешь настоящую демократию!
Алик
13 июня в 08:43
В России три проблемы . Две из них известны , третья - это господин Милонов и ему подобные !
Лом-Али
9 июня в 15:40
Если бы чиновники России не занимались коррупцией и за взятки не выдавали разрешения на оболванивание людей было бы нормально как в других европейских государствах. Господин депутат посмотрите на законы которые вы издаете,это не законы,а детский лепет,создается впечатление,что депутаты думают тем,чем сидят на креслах. Вы бы хоть поехали за границу и ознакомились бы с ихними законами.
Лариса
9 июня в 10:12
Для того чтобы что-то предлагать, в это надо верить. Неужели в Госдуме считают заклятья колдунов и магов реальным инструментов воздействия? Если да, то много стало бы понятней
Вадим
15 июня в 19:39
Лариса, это не в Госдуме так считают, а некоторые отчаявшиеся больные. Вспомните актера А. Абдулова, скончавшегося от рака легких. Он "лечился" у каких-то шаманов на Алтае, пока совсем плохо не стало. Поехал к докторам в Израиль, но поздно. Сейчас еще какой то негодяй неподмывайкин болванит народ перекисью водорода. Прочитал коментарий человека у которого отец патался лечиться всякими настойками, а когда умирал, от боли не помогали даже наркотики. Умер он, разумеется, не от отравления настойками и вообще, все мы умрем, но не так же глупо. Лет 10-12 назад один мужик из Казахстана якобы вылечился от рака легких употребляя в пищу креозот. Это такая дрянь, которой шпалы пропитывают и они не гниют, никакая плесень их не ест, ни бактерии. Даже мухи долго высидеть не могут, а уж они то, сами понимаете, на что только не садятся. Так этот придурок хотел запатентовать этот метод лечения, заявку подал. Причем, я уверен, ежели это бы был не казахстанский бомж, а кто нибудь, типа Петрика, мазали бы нас в поликлинике, яко же овец от блох.
Мамед
23 декабря в 19:36
Мечтаю побывать на Казеной-Аме.