доллар    57.53 $
евро 67.67 €
24 октября, 07:17
+7 в Грозном

Правозащитники примут участие в работе приемной Путина

15 сентября в 18:15 (2008 г.)
Сегодня в г. Грозном состоялось открытие общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина.
В торжественной церемонии открытия приняли участие и.о. первого заместителя руководителя Южного Межрегионального координационного совета Партии " Единая Россия" депутат Государственной Думы ФС РФ Гужвин Петр Анатольевич, Уполномоченный по правам человека в ЧР Нурди Нухажиев, руководитель РИК "Единой России" Абдулбек Вахаев,  Председатель Общественной палаты ЧР Сайд-Эмин Джабраилов, руководитель Общественной приемной партии "Единая Россия" Русланбек Докуев, представители общественности и СМИ. 
Общественные Приемные председателя партии открылись практически во всех субъектах России. Такие приемные станут своеобразными центрами оперативного реагирования, которые будут информировать председателя партии о реальном положении дел в регионах.
В Чеченской Республике, впервые в России в общественных приемных председателя партии «Единая Россия»  будет проводиться прием  граждан с участием представителей Уполномоченного по правам человека в ЧР.
Договоренность об этом, чеченским омбудсменом Нурди Нухажиевым была достигнута  ранее с руководством регионального отделения партии «Единая Россия». 
На открытии приемной Уполномоченный по правам человека в ЧР Нурди Нухажиев отметил, что создание такого центра обеспечит обратную связь избирателей с депутатами от партии, обеспечит их доступность. 
- Такие приемные создаются впервые в нашей стране единой партией. Для приема граждан созданы все необходимые условия. В этом большая заслуга депутата Госдумы РФ от ЧР Адама Делимханова.
Позитивным является тот факт, что предполагается проведение совместных приемов с участием представителей законодательной власти и Уполномоченного по правам в ЧР.
Также следует отметить, что будет обеспечен широкий доступ к приему общественными организациями, молодежными организациями.
Считаю также, что со знанием дела подобраны и сотрудники общественной приемной председателя партии, - сказал Нурди Нухажиев. 
В заключении Нурди Нухажиев подчеркнул, что механизм приема граждан в общественной приемной председателя «Единой России», условия для граждан, которые здесь созданы, подбор сотрудников говорят о том, что проведена серьезная подготовительная работа для ее учреждения.

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет