доллар    56.29 $
евро 62.91 €
25 мая, 02:28
Погода в Грозном +12 в Грозном

Президент ЧР встретился с представителями строительной компании «Аккорд Иншаат-Санайе»

5 февраля в 14:21 (2009 г.)
Президент ЧР Рамзан Кадыров и мэр г. Грозного Муслим Хучиев провели встречу с представителями азербайджанской строительной компании «Аккорд Иншаат-Санайе», в ходе которой были рассмотрены вопросы взаимовыгодного сотрудничества.В своем слове президент строительной компании Ильгар Хациев отметил важность отношений, строящихся на взаимовыгодном сотрудничестве, а также братское отношение между двумя народами. Также, по мнению И. Хациева, регион безопасен и максимально привлекателен для деловых людей.



«Прежде всего отмечу, что важным для нас является оказание помощи братскому народу. Чеченцы и азербайджанцы прошли через трудные времена. Но, к счастью, благодаря тому, что у наших народов нашлись мудрые лидеры, был преодолен этот страшный для народов этап», - отметил он.

В ходе встречи Рамзан Кадыров ознакомился с различными строительными проектами, реализацией которых занимается компания. Было также отмечено, что компания «Аккорд Иншаат-Санайе» имеет ряд реализованных проектов в различных уголках бывшего СССР.

Представители компании сообщили, что после того, как увидели восстановленную  республику, их интерес к региону повысился.

«За 2 года мы построили 1 млн. кв. метров жилья. При строительстве обязательно учитываются такие показатели, как темпы и качество строительства. Отмечу, что контроль качества в основном производят немецкие специалисты, являющиеся представителями немецкой компании, которую мы выкупили. Таким образом, строительство в основном ведут наши специалисты, а за контролем качества следят немецкие представители фирмы», - сообщил И. Хациев.

В свою очередь Р. Кадыров отметил, что Чеченская Республика открыта для всех заинтересованных сторон и готова к взаимовыгодному сотрудничеству.

«Мы готовы к сотрудничеству и будем рады, если ваша компания возьмется за реализацию проектов на территории Чеченской Республики. Курс развития региона стабилен и успешен. Всевышний вознаградил чеченский народ за все его страдания и сегодня мы идем по пути развития и процветания. Я рад, что вы посетили республику, оценили произошедшие здесь перемены и убедились в реальности ведения взаимовыгодного сотрудничества», - отметил Президент ЧР.

Отметим, что компания «Аккорд Иншаат-Санайе» является одной из ведущих азербайджанских строительных компаний в своем сегменте рынка.

www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет