доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 19:33
Погода в Грозном +22 в Грозном

Рамзан Кадыров совершил инспекционную поездку в Шалинский район

27 января в 15:31 (2009 г.)
Президент ЧР Рамзан Кадыров в сопровождении министра образования и науки ЧР Анзора Музаева, министра культуры ЧР Дикалу Музакаева и министра здравоохранения ЧР Шахида Ахмадова совершил очередную инспекционную поездку в Шалинский район, где провел осмотр объектов образования, здравоохранения и культуры.

Первым пунктом посещения инспекционной поездки стала Шалинская ЦРБ, где Р. Кадыров пообщался с пациентами учреждения и поинтересовался отношением врачей и медперсонала. Убедившись, что жалоб на качество обслуживания у пациентов больницы нет, Рамзан Кадыров отметил, что данной больнице будет оказана вся необходимая помощь. Здесь же он оказал материальную помощь детям, находящимся на лечении.

По завершении осмотра больницы глава республики посетил объекты культуры, в частности, РДК, о плачевном состоянии которого он говорил в ходе предыдущей инспекционной поездки в район. Кадыров еще раз выразил крайнее недовольство по этому поводу. Здесь же глава республики дал поручение провести необходимый ремонт здания.

«Я приеду через 10 дней, и к этому времени в здании должны быть созданы все условия для работы. Все работники должны заниматься своими профессиональными обязанностями здесь, как и положено, а не арендовать помещение в школе или где-либо еще», - подчеркнул Р. Кадыров.

Между тем, касаясь работы министерств в целом, глава республики указал на необходимость повысить качество работы в районных отделах культуры, а не концентрировать все внимание на проведении культурных мероприятий в столице республики.

Также глава республики посетил среднюю школу №8, где пообщался с преподавательским составом учебного заведения и побывал на уроке литературы. В целом президент остался доволен состоянием школы, а учительнице литературы с сорокалетним стажем работы Нине Чапсуркаевой главой республики была оказана материальная помощь.

В завершение инспекционной поездки Рамзан Кадыров посетил ряд объектов, после чего провел встречу с главой района, на которой были рассмотрены вопросы социально-экономического развития Шалинского района.

www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет