доллар    56.53 $
евро 63.57 €
23 мая, 18:10
Погода в Грозном +16 в Грозном

Правительством ЧР подписано Распоряжение

20 января в 11:30 (2009 г.)
Правительством Чеченской Республики подписано Распоряжение об утверждении состава и Положения о межведомственной комиссии Правительства ЧР по контролю над поставками, потреблением и оплатой за газ и электроэнергию в республике.

Целью данного нововведения является качественное обеспечение населения и промышленных предприятий Чеченской Республики энергоносителями, а также установление эффективного контроля над своевременной оплатой за потребляемые энергоносители.

Между тем председателем комиссии назначен министр промышленности и энергетики ЧР Олгузур Абдулкаримов, также в состав комиссии вошли министр финансов ЧР Эли Исаев, министр жилищно-коммунального хозяйства Абу Сугаипов, руководитель управления Федеральной налоговой службы по ЧР Ислам Вазарханов и др.

Отметим, что в функции межведомственной комиссии Правительства ЧР входит координация работ по обеспечению учета потребления энергоносителей, поступающих в Чеченскую Республику, принятие решений о мерах, направленных на своевременную поставку энергоносителей, принятие мер по своевременной оплате за потребляемые энергоносители населением и предприятиями, независимо от форм собственности, расположенными в республике.

Министерства и ведомства, администрации городов и районов ЧР, организации-поставщики электроэнергии и газа обязаны самостоятельно в срок до 20 числа месяца, следующего за отчетным месяцем, в письменном виде представлять в комиссию заверенную руководителем информацию о фактическом движении энергоносителей.

 

www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет