доллар    56.29 $
евро 62.91 €
24 мая, 22:29
Погода в Грозном +13 в Грозном

Мухаммад Али Ат-Тасхири: «Трагедию Чеченской Республики использовали западные спецслужбы»

26 сентября в 09:25 (2009 г.)
Западные спецслужбы предпринимали попытки втянуть Иран в трагические события, происходившие в Чеченской Республике. Об этом в ходе встречи представителей мусульманских стран с Президентом ЧР Рамзаном Кадыровым заявил Генеральный секретарь Всемирной ассоциации по сближению мазхабов Мухаммад Али Ат-Тасхири (Иран).
«Трагедию Чеченской Республики использовали западные спецслужбы, которые вербовали молодых людей для разрушения России и ислама. Эти же спецслужбы пытались втянуть в происходящие в Чеченской Республике события Республику Иран. Но мы отказались и не поддались, так как понимали, что это был такой «сатанистский» план по развалу Российского государства и компрометации религии ислам», - сказал Мухаммад Али Ат-Тасхири.

Он выразил благодарность руководству ЧР за приглашение в республику, отметив при этом позитивные изменения, происходящие в регионе.

«Мы сегодня здесь видим процветающую республику. Мы увидели, как сильно вы уважаете свой народ, и как сильно этот народ уважает вас. Все, что вы достигли – благодаря Всевышнему и вам. На вас лежит тяжелый груз ответственности, но с помощью Всевышнего вы справитесь с ним», - подчеркнул Мухаммад Али Ат-Тасхири.


Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики
www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет