доллар    57.52 $
евро 67.55 €
23 октября, 20:24
+8 в Грозном

У Большого театра провалился участок грунта размером 8 на 8 метров

27 сентября в 11:40 (2009 г.)
На месте прорыва водопровода у Большого театра провалился грунт, размер провалившегося участка - 8 на 8 метров. Об этом РИА Новости сообщила пресс-секретарь ГУП "Мосводоканал" Лариса Данилина. Глубина провала составила 1,5 метра. На место происшествия вновь выехали сотрудники "Мосводоканала" и коммунальных служб Москвы. Ранее в пятницу, 25 сентября, сообщалось, что около 16:00 под автостоянкой у Большого театра прорвало трубу диаметром 300 миллиметров, а также произошла просадка грунта (тогда площадь провалившегося участка не называлась). В асфальте образовалась трещина, из которой начала бить вода.

К месту аварии выехали сотрудники МЧС и специалисты "Мосводоканала", которые перекрыли воду на аварийном участке сети и начали откачивать воду из колодца. Причина прорыва водовода не сообщалась, однако отмечалось, что на стройплощадку Большого театра, который находится на ремонте, вода не попала.

Из-за аварии перекрывался проезд автотранспорта по улице Петровка; движение на соседних улицах было затруднено. Впоследствии сообщалось, что движение по Петровке восстановили.

Lenta.ru
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет