доллар    57.48 $
евро 67.54 €
22 октября, 23:46
+12 в Грозном

В Чечне в ходе спецопераций за сутки уничтожены три участника бандподполья

28 сентября в 14:33 (2009 г.)
В ходе реализации оперативной информации сотрудниками отдела внутренних дел по Ачхой-Мартановскому району совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции-2 при МВД по Чеченской Республике между населенными пунктами Старый-Ачхой и Ачхой-Мартан в горно-лесистой местности произошло боестолкновение с членами незаконных вооруженных формирований. В результате боестолкновения сотрудниками правоохранительных органов уничтожен участник бандформирований, личность которого в настоящее время устанавливается. С места происшествия изъяты автомат, 5 магазинов и боеприпасы к автомату.

В то же время в ходе засадных мероприятий  милиционерами отдела внутренних дел по Шатойскому району совместно с сотрудниками полка патрульно-постовой службы милиции-2 при МВД по Чеченской Республике на южной окраине с. Дехесты Шатойского района в пустующем домовладении были обнаружены двое членов бандгруппы, которые на предложение сдаться, открыли огонь по милиционерам.

В ходе завязавшегося боестолкновения  преступники были уничтожены. Личности уничтоженных членов бандподполья установлены. Это - Сулейман Тельхигов, 1989г.р., житель станицы Ильиновская и 20-летний уроженец с.Побединское Грозненского района республики.
 На  месте боестолкновения милиционеры  обнаружили автомат, 9 снаряженных магазинов  к нему и гранату кустарного производства.

Потерь  среди личного состава, участвовавшего в спецоперациях, нет.

По  данному факту ведется проверка.


Пресс-служба МВД по ЧР
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет