доллар    56.45 $
евро 63.14 €
29 мая, 18:22
Погода в Грозном +22 в Грозном

Политические партии в Чеченской Республике согласились играть на выборах по честным правилам

29 сентября в 12:04 (2009 г.)
Соглашение «За честные выборы» подписали руководители региональных отделений политических партий в Чеченской Республике, принимающих участие в предстоящих 11 октября 2009 года муниципальных выборах. Под документом поставили свои подписи Абдулбек Вахаев («Единая Россия»), Иса Хаджимурадов («Справедливая Россия»), Адлан Шамсадов (ЛДПР) и Магомед Ахматов (КПРФ). Выступая перед представителями СМИ, Иса Хаджимурадов подчеркнул, что подписанное соглашение обязывает всех руководителей местных отделений политический партий руководствоваться в период предвыборной кампании законом, а не политическими, групповыми и личными интересами.

«Мы отказываемся от использования противоправных, безнравственных технологий, распространения недостоверной информации и заведомо ложных высказываний в адрес политических оппонентов на предстоящих муниципальных выборах в ЧР», - сказал он.

Руководители региональных отделений политических партий заверили избирателей Чеченской Республики в том, что к членам политических партий, нарушивших положения настоящего Соглашения, будут приниматься самые строгие меры вплоть до исключения из партии.


Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет