Леонардо ди Каприо отправится на поиск чужой собственности

30 сентября в 09:22 (2009 г.) 2099
Леонардо ди Каприо сыграет главную роль в приключенческом фильме, основанном на книге Джона Макдоналда "The Deep Blue Goodbye", сообщает Variety. По сюжету главный герой по имени Трэвис Макги живет в плавучем доме у побережья Флориды и оказывает услуги по поиску чужой собственности. Каждая такая "находка" обеспечивает его средствами к существованию и позволяет ему пережить полные опасностей приключения. Съемками картины будет заниматься студия Леонардо ди Каприо Appian Way.

Напомним, ранее сообщалось о нескольких проектах, в которых намерен участвовать актер. Так, в частности, утверждалось, что ди Каприо сыграет в картине, действие которой будет происходить в мире онлайн-казино, базирующихся в Коста-Рике. В основе фильма будет сценарий Брайана Коппельмана и Дэвида Ливайна.

Напомним, что последним проектом Леонардо ди Каприо стал фильм Мартина Скорсезе "Проклятый остров", в котором актер сыграл главную роль. Картина будет выпущена в прокат в феврале 2010 года.

На момент написания данной заметки, актер работал на площадке фантастического фильма "Начало", который снимает Кристофер Нолан.

Lenta.ru
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Песков: в ближайшее время Путин позвонит Трампу и поздравит с вступлением в должностьПесков: в ближайшее время Путин позвонит Трампу и поздравит с вступлением в должность
В мире
Капремонт монумента "Родина-мать зовет" обойдется в 2 млрд рублей   Капремонт монумента "Родина-мать зовет" обойдется в 2 млрд рублей
В России
Завершился XVI-й съезд "Единой России"Завершился XVI-й съезд "Единой России"
Власть и политика
«Кезеной Ам» открыт для зимних видов спорта«Кезеной Ам» открыт для зимних видов спорта
Спорт и здоровье
Прогноз погоды на 21.01.2017 в ЧечнеПрогноз погоды на 21.01.2017 в Чечне
Происшествия
Заурбек Саидов: Работа дискуссионных площадок партийного Съезда выявила первостепенные задачи «Единой России»Заурбек Саидов: Работа дискуссионных площадок партийного Съезда выявила первостепенные задачи «Единой России»
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: