доллар    57.34 $
евро 67.92 €
19 октября, 23:09
Погода в Грозном +11 в Грозном

В Грозном появятся свои ледовые арены

1 октября в 14:14 (2009 г.)
В Грозном готовится к открытию крупный торгово-развлекательный комплекс. С инспекцией на строительстве объекта побывал Президент ЧР Рамзан Кадыров. Он подробно ознакомился с ходом работ по благоустройству территории комплекса. По словам президента, с открытием комплекса жители столицы получат возможность для комфортного проведения досуга. «Радует, что здесь также созданы условия для любителей активного отдыха: ледовые площадки для взрослых и детей. Теперь всем желающим провести интересно и весело праздники, отпуск или выходные не обязательно будет выезжать за пределы республики. Наша задача - наряду со строительством социально важных объектов создавать условия для полноценного отдыха жителей республики», - отметил Р. Кадыров.

По словам помощника Президента ЧР, депутата Парламента ЧР Хас-Магомеда Хизриева, курирующего строительство этого объекта, открытие торгово-развлекательного комплекса состоится в первых числах октября.

Отметим, что в торгово-развлекательный комплекс, территория которого составляет более 4 га, входят развлекательные центры, выставочные залы, стеклянная оранжерея, кинозалы, ледовые площадки (для взрослых и детей), детские игровые площадки, магазины, офисные помещения и т.д.

По словам начальника участка Зелимхана Берсанукаева, сейчас в здании торгово-развлекательного комплекса завершаются работы по внутренней отделке помещений, завозится оборудование и между этажами уже установлены эскалаторы.


Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет