доллар    57.51 $
евро 67.62 €
24 октября, 12:39
+9 в Грозном

В Грозном повышают уровень безопасности дорожного движения

1 октября в 14:56 (2009 г.)
 - Нужно принять всевозможные меры для обеспечения безопасности дорожного движения в Грозном. Это и улучшение состояния дорог, и повышение качества учебного процесса в автошколах, и усиление работы автоинспекторов, и агитационно-пропагандистская работа, - заявил глава администрации Грозного Муслим Хучиев на рабочем совещании, посвященном вопросам безопасности дорожного движения в чеченской столице.

По его словам, необходимо также с особым вниманием следить за тем, чтобы в Грозном не было грязного автотранспорта. «Это столица Чеченской Республики и я считаю недопустимым факт присутствия на улицах нашего города грязного автотранспорта, к тому же загрязняющего улицы Грозного», - отметил глава Грозного.

Выступивший с докладом заместитель главы администрации Грозного Хусейн Бетиев сообщил, что в городе зарегистрировано 43 517 единиц автотранспорта. Он отметил, что «примерно столько же ежедневно въезжает и выезжает». По словам Х. Бетиева, в Грозном 2700 километров дорог, из них 1800 – с асфальтобетонным покрытием, а за 2007-2009 годы отремонтировано около 260 километров.

Отметим, что за 8 месяцев текущего года в Чеченской Республике зафиксировано более 87 000 дорожных правонарушений и наложено штрафов на сумму около 5 миллионов рублей.

Пресс-служба администрации г. Грозного
www.chechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет