доллар    56.29 $
евро 62.91 €
25 мая, 04:07
Погода в Грозном +12 в Грозном

О состоянии оперативной обстановки в ЧР на 2 октября 2009 года

2 октября в 10:11 (2009 г.)
Милиционеры выявили пособников бандподполья. При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Веденскому району совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции №2 при МВД по Чеченской Республике и военнослужащими батальона «Юг» ВВ МВД РФ выявлен 49-летний житель с. Эшилхатой Веденского района, который дал признательные показания о том, что в июне текущего года он оказывал пособничество членам незаконных вооруженных формирований, приобретая для них продукты питания. В то же время милиционерами выявлена жительница с.Нефтянка Веденского района республики, 1980 г.р., которая также являлась пособницей участников бандподполья.

По данным фактам проводится проверка.

У доставленных в милицию при себе обнаружены наркотики и психотропное вещество.

В ходе оперативно-профилактических мероприятий милиционерами отдела внутренних дел по Наурскому району для проверки документов были остановлены двое жителей с.Рубежное Наурского района, 1969 г.р., и 1976 г.р.
В связи с тем, что у обоих не оказалось при себе документов, удостоверяющих их личности, они были доставлены в отделение милиции.
В ходе личного досмотра милиционеры обнаружили у доставленных в райотдел милиции пакет с сыпучим веществом темного цвета, предположительно экстракт маковых семян, весом около 500 гр., таблетки «Димедрол», два шприца по 10 мл. и деньги в сумме 6 300 рублей.
Со слов молодых людей, они намеревались изготовить и употребить наркотическое вещество.
Проводится проверка.

Задержан по «горячим следам».
В дежурную часть отдела внутренних дел по Ленинскому району вчера ночью поступило заявление жительницы г.Грозного, 1987г.р., о том, что накануне в подъезде одного из квартирных домов по ул. Иоанисиани г. Грозного, где проживает её отец, на нее напал неизвестный, который, нанеся ей несколько ударов по лицу, стал душить, после чего скрылся.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Ленинскому району по «горячим следам» задержан и доставлен в милицию 18-летний житель столицы республики, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.
Ведется проверка.

www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет