доллар    57.45 $
евро 67.66 €
23 октября, 07:00
+12 в Грозном

О состоянии оперативной обстановки в ЧР на 5 октября 2009 года

5 октября в 09:52 (2009 г.)
В Грозненском районе Чечни уничтожен участник бандформирований. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полка милиции Управления вневедомственной охраны при МВД по Чеченской Республике совместно с милиционерами отдела внутренних дел по Грозненскому району на окраине населенного пункта Алхан-Кала Грозненского района при оказании вооруженного сопротивления уничтожен член незаконных вооруженных формирований. Личность уничтоженного бандита установлена – это житель г. Грозного Анзор Мукаев, 1987г.р. С места происшествия изъяты автомат  АКС-74 и 8 снаряженных магазинов к  нему, разгрузочный жилет, 2 гранаты, мобильный телефон и заграничный паспорт на имя уничтоженного преступника.

Среди сотрудников правоохранительных органов, участвовавших в спецоперации, пострадавших нет.

По  данному факту проводится проверка.
 

Милиционеры обнаружили и изъяли коноплю.

При проведении оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Заводскому району на пересечении  ул. Р. Люксембург и ул. Мира г. Грозного был задержан 36-летний житель Табасаранского района Республики Дагестан, у которого при личном досмотре обнаружен и изъят бумажный сверток с веществом растительного происхождения со специфическим запахом конопли, весом около 6 грамм.

Изъятое вещество направлено в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике.

Ведется проверка.
 
 

В аварии погибли водитель и пассажир автомашины.

Вчера утром на федеральной автодороге «Кавказ» у населенного пункта Чечен-Аул Грозненского района произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомашин КамАЗ-65115 под управлением жителя Урус-Мартановского района, 1964 г.р., КамАЗ-65115 под управлением 54-летнего жителя г.Грозного и автомашины ВАЗ-21102, за рулем которой находился житель столицы республики, 1986 г.р.

В результате столкновения от полученных травм скончались при доставлении в 9-ю больницу г.Грозного водитель и пассажир ВАЗ-21102. Еще один участник дорожного движения доставлен в больницу для оказания медицинской помощи.

Степень вины участников дорожно-транспортного происшествия устанавливается.
 

Пресс-служба МВД по ЧР
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет