доллар    56.65 $
евро 63.55 €
27 мая, 07:36
Погода в Грозном +13 в Грозном

«Химки» 1 - 2 «Терек»

5 октября в 11:47 (2009 г.)
В матче 24-го тура Росгосстрах Чемпионата России «Терек» в гостевом матче встречался с подмосковными «Химками». Игра завершилась победой грозненских футболистов со счетом 2-1. В составе «Терека» отличились Шамиль Лахиялов и Тимур Джабраилов. В начале игры главный арбитр встречи Еськов назначил пенальти в ворота «Химок», Шамиль Лахиялов с одиннадцатиметровой отметки отправил мяч в правый угол, «Терек» вышел вперед – 1-0. Грозненцы не собирались останавливаться на достигнутом, раз за разом нагнетая обстановку у ворот химчан. Тем не менее, до перерыва счет в матче не изменялся – у «Терека» не шел последний пас. После перерыва ситуация не изменилась, за исключением того, что и «Химки» стали более активно искать  счастье у ворот грозненской команды. Однако, удача улыбнулась грозненцам – после подачи со «стандарта» с правого фланга в исполнении Георгиева, расторопнее всех в штрафной «Химок» оказался капитан «Терека» Тимур Джабраилов. До окончания игры футболистам подмосковного клуба удалось отквитать один мяч, финальный свисток арбитра зафиксировал победу грозненцев со счётом 2-1.


Росгосстрах Чемпионат России по футболу, 24-й тур:


«Химки» (Московская область) 1 – 2 «Терек» (Грозный).
 
Голы: Кириллов (85) - Лахиялов (пен, 11), Джабраилов (82).

«Химки»: Комаров, Ротенберг, Головатенко, Зиновьев, Гапон, Логашов, Кириллов, Семочко, Максимов, Ромащенко (Кожанов, 58), Антипенко.

«Терек»: Дикань, Уциев, Омельянчук, Хаймович (Власов, 79), Забавник, Джабраилов, Георгиев, Кацаев, Садаев (Клебер, 60), Панку (Гогуа, 67), Лахиялов.

Предупреждения: Ротенберг (11), Семочко (29) - Садаев (14), Георгиев (32), Хаймович (40), Гогуа (79), Дикань (90+4).

Судья: Алексей Еськов (Москва).
 

www.fc-terek.ru
www.chechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет