доллар    56.66 $
евро 63.58 €
27 мая, 07:40
Погода в Грозном +13 в Грозном

Р. Кадыров в двадцатке рейтинга мировой популярности

5 октября в 12:04 (2009 г.)
Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров не только в очередной раз попал в двадцатку, но и поднялся на одну ступень в рейтинге мировой популярности  россиян, сделанном  на основе их упоминаемости в зарубежных СМИ в третьем квартале 2009 года. Об этом сообщает журнал «Власть». По итогам третьего квартала в числе двадцати самых популярных россиян на первых местах Президент РФ Д. Медведев и Председатель Правительства РФ В. Путин.
Рамзан Кадыров – единственный руководитель российского региона, который  занимает прочные  позиции в двадцатке самых популярных у западных журналистов россиян. Он занял 14-е место, оставив позади себя И. Сечина, М. Прохорова, М. Ходорковского, М. Касьянова, А. Илларионова.

В список также вошли известные российские  теннисисты - Е. Дементьева, Д. Сафина, С. Кузнецова, М. Шарапова, Н. Давыденко, М. Сафин, футболист А. Аршавин. История  вокруг продажи  Adam Opel AG канадско-российскому консорциуму, в состав  которого вошла и группа ГАЗ, позволила попасть в двадцатку О. Дерипаске. Место в рейтинге М. Касьянову обеспечил выход его книги воспоминаний.

Рейтинг рассчитан по материалам 100 ведущих газет и журналов мира. При формировании рейтинга учитывались только те статьи, в которых имя упоминается вместе со словами «Россия» и «российский».


Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет