Пресс-конференция после матча «Химки» - «Терек».

5 октября в 17:47 (2009 г.) 1258
Наставник  «Терека» Вячеслав Грозный на пресс-конференции после матча с «Химками» поделился своим мнением о прошедшей игре.
Вячеслав Грозный
- Я предполагал и говорил футболистам, что сегодняшний матч будет сложнее по накалу, чем с «Локомотивом», потому что на «Локомотив» не нужно настраивать ни одну команду, к тому же, у нас ярлык «домашней» команды. Когда команде нечего терять, она играет свободно и раскрепощено, пример тому – наша прошлогодняя победа над «Рубином» со счетом 3-1. Видимо не все игроки это услышали. В перерыве состоялся жесткий разговор с командой. В первом тайме мы проигрывали в середине поля, не шел последний пас, передерживали мяч – так нельзя играть, с «Локомотивом» мы играли по другому.


  Во втором тайме пришлось укрепить середину поля, с выходом Клебера в центре стало надежнее. Но из-за травмы Хаймовича Клебера пришлось отодвигать назад, в центральные защитники, опять стали пропускать некоторые моменты, пропустили необязательный мяч. Видимо, при счете 2-0 почувствовали расслабленность. Сегодня не шел последний пас, Лахиялов был на голодном пайке. Качеством игры я не доволен, доволен результатом. Нам важно было выиграть, не с турнирной точки зрения – 5 октября у уважаемого Президента Чеченской Республики Рамзана Ахматовича Кадырова – День Рождения, мы договорились с ребятами постараться выиграть две игры – с «Локомотивом» и «Химками». Я рад, что мы выиграли, всей командой, всем коллективом мы посвящаем эту победу Рамзану Кадырову. Он человек молодой, очень талантливый и сильный руководитель, ему от нас нужны победы, и мы постарались сделать такой подарок. Важен результат, и мы его достигли, рад, что не подвели Президента, он уделяет нам много внимания.


- Какая задача была на второй тайм, удержание счета, игра на контратаках?
- Мы стремились забить второй мяч, чтобы получить возможность играть более раскрепощено. Я такой тренер, что не люблю играть на контратаках, стремлюсь к активной игре, как это было в матче с «Локомотивом». Неинтересно играть в прагматичный футбол.

Официальный сайт ФК « Терек»
www.chechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Румен Радев вступил в должность президента БолгарииРумен Радев вступил в должность президента Болгарии
В мире
Охранника «Газпрома» обокрали на 200 тысяч рублейОхранника «Газпрома» обокрали на 200 тысяч рублей
В России
Р. Кадыров: «Только от Трампа зависит, станем мы в России для него надежными друзьями или нет»Р. Кадыров: «Только от Трампа зависит, станем мы в России для него надежными друзьями или нет»
Власть и политика
«Кезеной Ам» открыт для зимних видов спорта«Кезеной Ам» открыт для зимних видов спорта
Спорт и здоровье
Рекомендации населению в связи с прогнозом на 23.01.2017гРекомендации населению в связи с прогнозом на 23.01.2017г
Происшествия
Рамзан Черхигов: «Единая Россия» отвечает интересам граждан страныРамзан Черхигов: «Единая Россия» отвечает интересам граждан страны
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: