доллар    56.65 $
евро 63.55 €
26 мая, 18:19
Погода в Грозном +21 в Грозном

Руководитель Администрации Президента и Правительства ЧР Абдулкахир Израйилов встретился с...

18 сентября в 16:48 (2008 г.)
Сегодня заместитель председателя Правительства ЧР, руководитель Администрации Президента и Правительства ЧР Абдулкахир Израйилов встретился с руководителем Южного Межрегионального координационного совета Всероссийской политической партии «Единая Россия», членом Генерального совета партии,  депутатом Госдумы ФС РФ Николаем Панковым. На встрече также присутствовал руководитель регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» по ЧР Абдулбек Вахаев.
В ходе встречи собравшиеся обсудили сложившуюся общественно-политическую ситуацию в Чеченской Республике.
В своем слове Н. Панков, прежде всего, отметил позитивные изменения, происходящие в Чеченской Республике. По словам депутата, процесс возрождения региона очевиден.
Также он отметил, что в ходе своего визита в  разные районы республики, где прошли встречи с однопартийцами, он был ознакомлен с проводимой работой отделений.
«Я ознакомился с работой регионального отделения партии в Чеченской Республике, осмотрел условия, в которых работают сотрудники отделений и могу констатировать, что все необходимые условия работы на должном уровне. Я доволен тем, что увидел. Кроме того, мы побывали в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина, которая, отмечу, находится в красивом здании.  Также стоит отметить, что работают в приемной профессионалы, знающие свое дело», - рассказал Н. Панков.
Кроме того, он сообщил, что, несмотря на то, что данная приемная была открыта несколько дней назад, туда уже поступают заявления от граждан республики.
Отметим, что помощь в данной приемной оказывается гражданам  в независимости от их партийной принадлежности и места жительства.
Также депутат Госдумы ФС РФ подчеркнул, что независимо от региона партия «Единая Россия» выполняет одну общую задачу – улучшение условий жизни граждан РФ.
«Партии небезразлично, как живут граждане РФ, какие у них проблемы. В ходе своих визитов в различные регионы мы изучаем работу региональных отделений партии «Единая Россия»,  в соответствии с данными вносим поправки в партийную программу для развития условий жизни в Российской Федерации. Кроме того, идет обмен опытом работы между региональными отделениями партии», - сообщил Н. Панков.
В свою очередь касательно ситуации в республике в целом А. Израйилов отметил, что на начальном этапе развития республики (в 2001-2002 гг.) было нелегко, однако трудные времена остались позади и сегодня идет динамичное развитие региона.
Говоря о предстоящих выборах,  заместитель председателя Правительства ЧР выразил уверенность, что в ходе грядущих выборов в Парламент ЧР второго созыва большинство граждан республики проголосуют за представителей партии «Единая Россия», так как список кандидатов в депутаты возглавляет Президент ЧР Рамзан Кадыров.
«Представители 7 региональных отделений партий  баллотируются в Парламент ЧР, при этом никакого раздора между партиями нет, так как все понимают, что у нас одна цель – возрождение Чеченской Республики», - отметил А. Израйилов.

Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет